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Pizza de Creme de Chocolate e Avelãs


Esta receita foi feita pela minha princesa maior. Foi a sobremesa da anterior 😊. Também foi retirada do livro "Prato do dia" de Filipa Gomes. Só faltou a banana que ela nao quis colocar. Mas até ficou parecida 😉


Ingredientes:
Base da pizza (ela fez metade da receita):
200 g de farinha com fermento
1 c. Café de sal fino
1 c. Café de canela
1 c. Sopa de azeite
150 ml de água morna

Recheio:
1 frasco de nutella
1/2 chav de avelãs picadas
1 banana (não colocou)

Confeção:
Ligue o forno a 250°C.

Junte a farinha com o sal, a canela e azeite. Misture enquanto vai juntando a água morna. Amasse um pouco e divida a massa em duas partes. 

Reserve metade e estique a outra com o rolo da massa o mais fino possível. 

Coloque o disco num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 7 a 8 minutos. 

Passado esse tempo, retite do calor e barre com o creme de avelãs.  Polvilhe com as avelãs picadas e a babana cortada às rodelas. 


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