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Quiche de Atum e Delicias do Mar


Eu adoro quiches, por todos os motivos e mais alguns. São versáteis, fáceis, rápidas e deliciosas. Pode-se fazer porque o tempo é pouco, a vontade não é muita, para aproveitar sobras ou apenas... porque sim. Esta quiche surgiu da ultima opção, simplesmente porque sim. Já algum tempo que não fazia nenhuma e estava-me mesmo a apetecer.

Então toca de ir à despensa a ver o que por lá havia :)

Ingredientes:
1 massa quebrada
1 lata de Atum
2 dl de natas
4 ovos
Delicias do mar
1 lata de cogumelos laminados (pequena)
Sal e pimenta q.b.


Coloque a massa quebrada na forma e pique-a com um garfo. Deite por cima da massa o atum, as delicias do mar cortadas e os cogumelos. Reserve.

Bata muito bem os ovos com as natas, o sal e a pimenta. Verta por cima do preparado anterior e leve ao forno durante cerca 30m. Sirva acompanhada de uma salada, com uma sopa ou simplesmente sem nada :)

Comentários

  1. Tambem eu adoro quiche e não me importava mesmo nada de ter essa aqui na minha casa :)
    Bjs

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  2. Também gosto imenso! Que delícia!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Também gosto muito!
    A tua ficou super apetitosa :)
    Beijinho doce!

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto mas como sou a unica acabo por nunca fazer.
    A tua ficou bem ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Hummmm que eu gosto tanto de quiches, mas la em casa so eu gosto e como tal, raramente faço ou quando faço é muito pequenina so para mim!! Que aspeto delicioso que tem a tua!!!

    Beijocas

    Margarida

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  6. Adoro quiches! Também costumo fazer de delicias do mar e atum , às vezes junto um pouco de camarão

    ResponderEliminar
  7. Olá CC,

    E quando as coisas são "porque sim", só porque nos apetecem tornam-se mais saborosas, não é ? :)

    Está com um belo e delicioso aspecto esta tua quiche ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. olá!!!

    Que quiche linda!

    Adorei a tua receita! Abraço e ótimas férias, mais uma vez.

    Fábio.

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