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Carne de Porco Estufada em Leite


Ingredientes:
900g de carne de porco da perna 
Azeite 
2 cebola picadas 
3 dentes de alho picados 
1 colher de chá de mostarda 
40 g chouriço cortado aos cubos 
1 colher de chá bem cheia de molho inglês 
1 litro de leite 
1 colher de sopa de farinha maizena 
Sal q.b. 
Pimenta q.b. 
Noz-moscada q.b. 



Tempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta. Dissolva a farinha maizena num pouco de leite. Reserve.

Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola e o alho. Mexa e deixe refogar um pouco. Junte o chouriço, o molho inglês e a mostarda. Mexa. Junte o leite, a maisena e a carne. Tempere com noz-moscada. Tape e deixe estufar lentamente durante 40 minutos.


Passado os 40 minutos, retire a carne para um prato e corte-a às fatias. Caso o molho esteja muito seco, acrescente um pouco de leite e leve ao lume mais um pouco. Num copo, passe o molho com a varinha mágica. Acompanhe com arroz de ervilhas.

Comentários

  1. gostei bastante da receita, a carne ficou com aspecto bem, delicioso e parece bem tenra.
    bj

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  2. Ficou com um aspeto delicioso.
    Vou levar a receita.
    Obg e bjs

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei mas está com um aspecto maravilhoso!
    Bjs

    ResponderEliminar

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