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Caldeirada de Tamboril



Cá em casa adoramos tamboril e adoramos caldeirada. E eu pensei, porque não juntar os dois? Ficou uma delicia.

Ingredientes:
Postas pequenas de Tamboril 
Batatas
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Pimento verde
1 lata pequena de polpa de tomate
Azeite
1 dl de vinho branco
1 Colher de chá de pimentão-doce
1 Folha de louro

Sal 




Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.



Junte o pimento cortado às tiras, as batatas cortadas às rodelas grossas, o tamboril, o vinho branco, o pimentão doce e o sal. Deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos. Sirva de imediato 

Comentários

  1. Adoro caldeiradas, uma excelente sugestão.
    Tamboril é um peixe muito bom, enriquece qualquer prato.
    Bjns
    Isabel

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  2. Gosto imenso de tamboril e esse prato ficou muito bom! :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Hummm que caldeirada deliciosa, por aqui tb gostamos muito de tamboril, um peixe bem apreciado!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  4. Que bela caldeirada, ficou com optimo aspecto

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de caldeirada e esta ficou com óptimo aspecto!!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Essa caldeirada ficou uma maravilha, aqui em casa só eu gosto de tamboril.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que caldeirada tão boa, gosto muito de tamboril!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá CC :)

    Adoro tamboril !
    É um peixe extremamente saboroso e que transforma qualquer prato num sucesso !
    Assim como essa caldeirada que está com uma aparência deliciosa ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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