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Pescada á Lagareiro



Cá em casa, por regra, é uma refeição de peixe outra de carne, sempre alternando com o almoço da escola. Tenho a sorte de, até à data, as minhas miúdas gostarem muito de peixe, quer seja simplesmente cozido com batatas e legumes, quer seja frito, assado, com massa ou arroz.


INGREDIENTES:
800 g de Centros de Pescada Pescanova
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 ramo de coentros
800 g de batatinhas
sal pimenta



Tempere os centros de pescada com o azeite, o alho cortado às rodelas e os coentros picados. Deixe marinar uns 20m.

Lave muito bem as batatinhas, coloque-as num tabuleiro e espalhe bastante sal grosso por cima e leve a assar no forno a 220ºC durante cerca 25m.

Escorra os centros de pescada e grelhe-os (eu grelhei-os no Falvour Wave). Reserve

Aqueça a marinada e junte a cebola cortada em tiras. Deixe corar. junte as batatas assadas e envolva bem.

Sirva os centros de pescada com as batatinhas e regue com a marinada aquecida.

Comentários

  1. Olá CC, obrigada pelo carinho.
    A tua pescada está com um aspeto divino.
    Beijinhos

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  2. Que bom! Excelente sugestão! Tem mesmo bom aspecto!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Nunca pescada nunca fiz ,gostei muito da tua.
    bjs

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  4. Ai e tao bom os filhos nao reclamarem com o peixe nem com ingredientes de cor verde. Adorei este peixinho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

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